西甲足球

旧将:梅西不会脱离巴萨 没需要退役10号球衣

20views

碧盈晚报:迪巴拉预计将伤愈复出 文末欧预赛推荐

  巴萨旧将阿奇博尔德在接受访谈时谈到了梅西的情形,他以为梅西不会想脱离巴萨,他已经拥有一切,同时他以为阿圭罗很适合来巴萨。在最后谈到梅西最终脱离时的问题时,阿奇博尔德示意,巴萨不应退役梅西的10号球衣。

  阿奇博尔德说:“若是梅西在退役前不去另一家欧洲顶级联赛踢球,他会痛恨吗?不,他在这里什么都赢了,他唯一还没赢的就是天下杯,对此他也无能为力。他在这里拥有一切,热爱他的球迷和以他为主的球队。他现在在天下上最大的俱乐部之一踢球,他很开心。我以为他不会去其余地方。”

  巴萨正忙着在这个炎天与梅西签下一份新条约。甚至有传言说,阿圭罗可能会被用来给这笔生意增添甜头——这位梅西的好同伙准备自由身脱离曼城,加入巴萨。“我第一时间就会想到阿圭罗,他是一个顶尖的终结者,他的移动异常棒。我想说的是,在准备接最后一传的移动上,他甚至比苏亚雷斯都要强一点,这是他的直觉。你在苏亚雷斯身上也能看到这一点,然则阿圭罗在最后时刻的这一步相较苏亚雷斯有分外的优势。只要他保持康健,我以为他会有很完善的显示。

  阿奇博尔德以为,当梅西最终脱离时,不要试图用类似的人来替换他。“也许会泛起另一个梅西,但现在没有,以是必须要做些差其余事情。巴萨不傻,科曼也不傻。他知道梅西是唯逐一个能让球队像现在这样运转的人。若是梅西脱离,他们将不得不最先重组球队。”

  “梅西整个职业生涯都在球场上起劲拼搏。当他不得不穿上这件许多最伟大的球员穿过的10号球衣时,他做的就更棒了。”

  谈到梅西最终脱离时,巴萨是否该让他的10号球衣退役的问题,阿奇博尔德以为:“不,我以为这很荒唐。历史上有许多球员脱离球队时,人人会想球队的未来该怎么办?球队终结了吗?实在没需要这样,这不会发生在巴萨身上,他们知道若何焕发新生。”