英超足球

旧将:亨德森可取代德赫亚 成为未来10年门将人选

22views

  据《逐日镜报》新闻,前曼联门将克里斯-特纳(Chris Turner)示意,迪恩-亨德森将可成为曼联未来10年的门将人选,而德赫亚有可能将在未来1年里脱离红魔。

 

凯恩:欧洲杯后再去考虑未来 不想留下遗憾

  近一段时间,由于德赫亚的孩子出生,迪恩-亨德森获得了时机。他在近6场竞赛完成了4次零封,其中包罗对曼城以及欧联杯客战米兰的竞赛。

  对此,特纳示意:“迪恩-亨德森看起来可能在接下来的10年里都是曼联的门将。若是在国际竞赛日竣事,迪恩能在曼联对布莱顿的竞赛中保住他的位置,德赫亚的位置就有危急。”

  “不外,让我们明确的一点是德赫亚并没有做错任何事。他仍然是一个天下级的门将,而且一次又一次地证实晰自己。你不能忽视他在已往十年给曼联带来的影响,但在那段时间里,他没有遇到过真正的竞争对手。当你知道你每周都要打竞赛的时刻,你的尺度就会下降。”

  “溘然之间,迪恩-亨德森对他形成了一个真正的威胁,并证实晰自己是一个有能力的门将,随着履历的增添,他只会变得更好。在我看来,德赫亚不能能情愿成为一名年轻门将的副手,以是他可能会在12个月后回到西班牙。”