足球国际足球赛前分析足球赛事分析

世界杯欧洲区预选赛 科索沃(主场) vs 瑞典 赛前分析

74views

时间:3月29日 02:45

 

这场比赛是科索沃在小组赛的第一场,瑞典则是第二场比赛,瑞典在这次比赛招回战神伊布,主因是此前球队状态不太理想,找不回世界杯踢进8强时的状态,两队实力有一段差距,不过以瑞典的踢法要大胜也不容易,看好客队客场小胜伊球。

 

科索沃最近拿下2连胜,不过赢的对手都不强,盘口都至少开科索沃让半一球以上,扣掉这2连胜,球队是连续8场比赛没有赢球,还输掉其中6场比赛,状态并不好。

 

瑞典近况也不好,只有拿下4胜6负的成绩,不过球队在欧国联属于比较辛苦的小组,球队实力都很强,算是非战之罪,比较让人担心的地方,是连续3次作客都没有赢球。

 

两队只有在去年1月交手过1次,当时瑞典在主场以1比0小胜,很符合瑞典的风格。瑞典是一只战术执行相当彻底的球队,所以现在伊布回归,不用期待它有大量进球,但是他现在更成熟,协助球队体系做一些进攻不是太大问题,本场应该不会有大量的进球,最多可能踢到1-2,2-3球可以考虑。

 

推荐:瑞典让半一球赢盘。

信心指数:75%

Leave a Response