英超足球

世预赛推荐:科索沃 VS 瑞典

53views

  竞赛:世预赛 科索沃 VS 瑞典

  时间:2021-03-29 02:45

  北京时间明天破晓,2021天下杯欧洲区预选赛B组将举行一场精彩较量,由科索沃坐镇主场迎战瑞典,瑞典已经收获一场胜利,暂时位居小组第一。

  科索沃是2016年5月才正式加入国际足联的,且由于客观缘故原由他们只能与少部门国际足联成员国以及一些非国际足联球队举行竞赛,大赛履历不足,实力不宜高估。本期国家队台甫单,科索沃阵中照样有不少来自意甲、法甲的球员,头号球星是来自德甲球队云达不莱梅的拉希察。科索沃最近国际竞赛日举行了一场友谊赛,球队在主场4-0大胜立陶宛,为即将到来的世预赛做足准备。

  对于瑞典来说,这个国际竞赛日最瞩目的就是迎回了传奇球星伊布拉希莫维奇,已经年近四十的伊布现在依旧是意甲权门AC米兰的主力先锋。在本届世预赛B组,瑞典想要直接泛起并不容易,他们与希腊、西班牙同组,但在首场竞赛中,球队1-0小胜格鲁吉亚,暂时位居小组第一,由伊布助攻克莱松攻入这一制胜球。不外瑞典需要注重客场作战,他们已经延续四个客场吃到败仗,时代两场遭零封,丢足11球。

  科索沃和瑞典之间照样有不小的差距,前者虽然征召不少优异球员,但大赛履历较少,尔后者刚刚迎来壮大的伊布,本场竞赛机构也是给到瑞典支持,不妨看好瑞典再下一城。

  推荐:瑞典(半/一)

  (Allison)

累积黄牌停赛 B费无缘出战葡萄牙战卢森堡