西甲足球

巴萨未来几周将与登贝莱、明格萨、莫里巴谈续约

20views

 

曼联对登贝莱感兴趣 若无法续约巴萨可能将他出售

  据外洋媒体Barca Universal报道,巴萨计划在未来几周内与明格萨、登贝莱、莫里巴开启续约谈判,现在俱乐部内部普遍讨论的即是球员续约问题。

  本赛季在主教练科曼的率领下,许多新的球员都取得了突破,而且球队在积分榜不停攀升,明格萨,莫里巴和登贝莱都到达了新的高度,这注释巴萨需要与他们签下更大、更耐久的条约。

  巴萨B队的年轻球员在他们的一线队的首个赛季显示得稀奇好。明格萨在球队主力中后卫皮克缺阵后,在防守端显示精彩。此外,莫里巴也最先逐步地成为了一线队的通例球员,他的精彩显示远远跨越了他18岁的岁数。

  从多特转会到巴萨后一直在起劲恢复状态的登贝莱看起来也比以前加倍犀利,身体状态也更好了,巴萨新任主席拉波尔塔和许多人都将他看作是巴萨未来的要害球员。

  据报道,拉玛西亚青训营的年轻球员的续约谈判也已经更进一步,他们将签下一份至少四年的条约。莫里巴的条约将在他下赛季正式升入一线队后生效。

  据悉登贝莱也愿意听取续约提议,法国人的续约谈判也将很快最先。年仅23岁的他最先显示出他真正的能力,巴萨希望在可预见的未来留住他。

  固然,除了这三名球员,更为要害的是梅西的续约问题,这似乎是最庞大的。