西甲足球

与超级经纪人关系亲热 拉波尔塔将借此重修巴萨

49views

 

每体:FIFA可能会对C罗的不当行为进行处罚

  若是说拉波尔塔身上有一件事一定不会被指斥,那就是他培育与足坛人士关系的能力。据《马卡报》报道,这位新当选的巴塞罗那主席与足坛最有势力和影响力的人们有亲热联系,其中包罗壮大的超级经纪人关系网。

  拉波尔塔没有舍弃他于2003年至2010年第一个巴萨主席任期内确立的人脉关系,相反他维持住了这些(关系)。现在他可以将扎哈维,门德斯和拉伊奥拉作为他重修巴萨的壮大盟友了。

  拉波尔塔和扎哈维早在2003年就相识了,那时二人互助从巴黎圣日耳曼签下了罗纳尔迪尼奥。扎哈维还介入了将内马尔送到巴黎的生意,他甚至约请拉波尔塔加入他女儿的婚礼。两周前,他们刚刚在巴塞罗那会晤,在场的另有皮亚尼奇的经纪人。拉波尔塔雄心壮志想要签下拜仁后卫阿拉巴,而扎哈维可能在其中饰演者要害的角色,由于他是阿拉巴的经纪人。

  门德斯是拉波尔塔的另一个好同伙。同样,他们的关系可以追溯到拉波尔塔在巴塞罗那的第一天,那时他们就已经最先互助了。只管完成的详细签约并不多,但他们在许多问题上举行了互助,稀奇是当贝吉里斯坦掺杂其中时,他们之间的联系仍然异常牢靠。这对法蒂续约的谈判以及未来安德烈-席尔瓦有可能以自由身加盟巴萨异常主要。

  拉伊奥拉也是拉波尔塔的一位亲密同伴。伊布的加盟是二人互助中最引人瞩目的一笔签约。固然在拉波尔塔于2015年竞选主席时,他们未能如愿博格巴带到巴塞罗那。哈兰德是现在足坛最炙手可热的球员之一,同样也是拉伊奥拉的另一份要害资产。