西甲足球

两大天才被狂虐!巴萨一战现原形,梅西离队已成定局

13views

在刚刚竣事的欧冠淘汰赛当中,巴萨在主场遭遇了凄惨的失利。本以为在内马尔和迪马利亚伤停的情形下,巴萨有机遇战胜巴黎,但没有想到球队照样在下半时周全崩盘,最终1:4失去了晋级的主动权。在大多数媒体和球迷们看来,巴塞罗那出局只是时间问题。

究竟在巴塞罗那一直引以为傲的主场,都打出了1:4的悬殊比分。而在次回合前往王子公园的时刻,巴萨的情形并不会比现在好若干,到了那时巴黎的主力将所有出战,对于巴塞罗那来说,次回合将是更难题的存在。纵观本场竞赛,实在上半场巴塞罗那与巴黎之间还踢得有来有回,梅西和格列兹曼等人也都打出了几回对照默契的配合。

但是在下半场,巴黎圣日耳曼在完全顺应了竞赛的节奏之后,他们就将主动权掌握在自己的手中。巴萨这边无论是控球照样在攻守转换方面,都有些跟不上巴黎球员的节奏。在不停的丢失球权以及球队控不住球之后,皮克也罕见识在球场上爆起了粗口。而格列兹曼也是回手了几句,之以是皮克情绪上失控,是因为他明了球队在逐渐控不住球,场面上被压制之后会发生什么。这种感受太像之前与罗马和利物浦的竞赛了,皮克经历过,以是他希望能够尽快地喊醒队友,但无济于事。

接下来姆巴佩周全发作,巴黎也没有给红蓝军团机遇。 边路被劈面针对,中场遭到了压制,巴塞罗那本场竞赛可谓是将球队所有的偏差都暴露了出来。在姆巴佩肆无忌惮的撕扯巴萨边路防线时,卖力看防的德斯特也算是体会了一把什么叫做巅峰匹敌。自己大部分理性的球迷都能够接受这样的竞赛结果,究竟巴塞罗那现在球队整体的实力还处于恢复阶段。

曝姆巴佩场上威胁巴萨后卫:到街上去我杀死你

老将与新生代球员之间的更替,并没有举行得很彻底,这也就导致了面临整体阵容运转流通的巴黎圣日耳曼,巴塞罗那无论是节奏照样在默契度方面都不如劈面。同时本场竞赛年轻球员们虽然在之前展露出了先天,但是在这种高水平的较量当中,他们也是展现出了履历的不足。前段时间一直被媒体和球迷赞美的小将佩德里,在本场竞赛可谓是全场梦游,进攻跟不上,防守回不去,而且节奏全无经常出现失误。

德斯特面临风头正劲的姆巴佩,他也是毫无办法。究竟想一对一限制姆巴佩是异常难题的。某种程度上来说,梅西那一粒点球更像是巴塞罗那的一种无奈。昔日曾统治欧洲的红蓝军团,现在只能以这样的方式拜倒在新王眼前。 正如莱因克尔所说的那样,这场竞赛更像是新王与旧王的一种交替,梅西看着在场上无所不能的姆巴佩,是不是也会想起自己22岁时的样子。

在接下来若是梅西在这个炎天选择离队的话,那么巴萨也将会迎来队史异常要害的转折点。是走向迷恋,照样重新中兴,就要看他们接下来的操作了。