英超足球

经纪人:贝尔仍喜欢马德里 他与穆帅没任何问题

10views

  贝尔的经纪人巴内特本周接受采访时示意,贝尔仍然很喜欢马德里,但有关这位威尔士球星的未来是个未知数,齐达内可能不会再使用贝尔。

 

邮报:对转播收入构成威胁 英超拒扩充欧冠提议

  “贝尔仍爱着马德里,他与皇马俱乐部之间没有任何问题,这是个梦幻般的球会。贝尔若是回皇马也不会有什么问题,皇马需要决议是否需要贝尔回归、贝尔能否进场以及类似的问题。我猜你可能需要问问齐达内,看看他是否还想拥有贝尔,但我以为谜底可能是否认的。”

  巴内特接着谈到了近期有关贝尔与穆里尼奥关系破碎的听说,巴内特以为贝尔在余下的赛季仍会获得更多机遇:“贝尔与穆里尼奥关系不错,没有任何问题。那些都是记者制造的问题,但实际上什么都没有。我们期待着他能踢更多竞赛,虽然情形可能不如预期,热刺的情形也没有预期那样好。”

  本赛季至今,贝尔在热刺一共进场16次,他去年炎天租借回归热刺原本被视为是双赢的局势,但他的未来仍是是未知数。