英超足球

【天机老人】欧联杯推荐:基辅迪纳摩VS布鲁日

15views

  欧联杯:基辅迪纳摩VS布鲁日

  时间:2021-02-18 23:00

 

  基辅迪纳摩上场竞赛在联赛中主场面临奥林匹克登尼茨克,效果基辅迪纳摩以3-1的比分完胜对手,取得胜利,球队近期延续三场竞赛取得胜利,最近五场竞赛均力保不败,显示精彩,基辅迪纳摩是以欧冠小组赛第三名的身份加入此次欧联杯淘汰赛阶段竞赛,他们在与尤文图斯巴塞罗那以及费伦茨瓦罗斯的小组中最终排名第三。

  布鲁日上场竞赛在比利时杯中主场面临安特卫普,效果布鲁日以3-1的比分完胜对手,顺遂晋级,球队近期豪取十连胜,显示十分精彩,布鲁日是以欧冠小组赛第三名的身份加入此次欧联杯淘汰赛阶段竞赛,他们在与拉齐奥圣彼得堡泽尼特以及多特蒙德的小组中获得的第三名。

  两队最近两次交手布鲁日取得一胜一平的不败战绩,占有优势,球队面临对手照样有一定心理优势,布鲁日最近六场客场竞赛均取得胜利,球队近期客战显示也值得信任,本场看好布鲁日客场力保不败。

孙兴慜:听说只是谣言 由于热爱足球才遗忘疲劳

 

  推荐:布鲁日(平手盘)

  (天机老人)