西甲足球

日媒:显示未达预期 皇马很可能将出售久保建英

13views

  据日本媒体《东京体育》报道,皇马很可能将出售久保建英,以筹集引援资金。

 

魔笛:再次感谢支持我的人 很开心收获月最佳奖

  皇马对姆巴佩很感兴趣,但转会费至少需要1.8亿欧元,虽然皇马经济实力壮大,但受到新冠疫情影响,且翻修伯纳乌球场破费伟大,因此需要出售部门球员以筹集引援资金。

  久保建英被誉为日本天才,加盟皇马时也曾引起过不小惊动,但在比利亚雷亚尔租借时期进场时间很少,后被租借至赫塔菲,虽然久保建英在赫塔菲的进场时间大幅增添,但依然没有亮眼显示。

  《东京体育》写道,久保建英的显示并未到达预期,且占有着名贵的非欧盟名额,因此很可能将在今夏被皇马标价出售。

  本赛季,久保建英已先后效力过比利亚雷亚尔和赫塔菲,在比利亚雷亚尔,久保建英共在西甲进场13次,进场时间292分钟,0球0助攻;在赫塔菲,久保建英现在共在西甲进场7次,进场时间380分钟,0球0助攻。