英超足球

穆帅:我们需要这场胜利 来打破最近输球的负面情绪

18views

 

贝尔:球队近期战绩不佳 希望胜利是一个好的开始

  欧联杯1/16决赛首回合竞赛中,热刺客场4-1战胜沃尔夫斯贝格。赛后,热刺主帅穆里尼奥接受了BT Sport的采访。

  穆里尼奥称:“我们在这场竞赛中的显示有起有落,但从总体来说照样比较稳定的。我们需要赢球,来打破球队最近在足总杯和英超联赛中失利后的负面情绪,以是这场胜利对每个人来说都是异常重要的,也带来了一种努力的感受。”

  “在比分为3-0的时刻,竞赛完全处在我们的掌控之中,然则若是竞赛变成了3-2,那么这样的效果就不会那么好看了。沃尔夫斯贝格是一支好球队,但他们的实力不是异常精彩,我们本应该进更多的球。令我开心的是,我们在比分3-1的时刻仍然试图打进更多的球。第四个进球让我的感受很好,由于这意味着我们没有输掉下半场。”

  “这场竞赛的效果很好,现在我们还没有完成晋级,但已经异常接近了。上半场比分是3-0,下半场比分是1-1,以是我对球队上半场的显示异常满足。下半场里我们的开局阶段显示不太好,犯下了一个错误,以是接下来我们必须做得更好。我一直期待着能打进第4个、第5个、第6个进球,但最后的4-1也是一个不错的效果。”