英超足球

贝尔:球队近期战绩不佳 希望胜利是一个好的开始

16views

 

扎哈:若有机会 还是想参加更高水平比赛并赢得奖杯

  欧联杯1/16决赛首回合竞赛中,热刺客场4-1战胜沃尔夫斯贝格。赛后,为热刺传射立功的贝尔接受了欧足联和BT sport的采访。

  贝尔在赛后接受欧足联采访时称:“对我们来说,这是一场十分主要的竞赛。我们异常希望能在竞赛中做得很好并赢下这场战斗。我们知道这场客场竞赛会很难题,以是我们对于这场胜利异常开心。”

  “我们在竞赛中有许多的机遇,并本可以打进更多的球。现在我们希望能尽可能多地去赢得竞赛,我们对这场竞赛的比分感应满足,并期待着下一回合在主场的战斗。我们会在下一回合的交锋中继续施展自己最好的水平,并会看成带着0-0的比分进入到竞赛中。”

  “我们知道热刺最佳的战绩不太好,以是这场竞赛也是一次让我们获得一些信心的机遇,能进球并辅助球队获胜的感受很好。我们在竞赛中也犯下了一些失误,这也是难以避免的事情。队友们都做得很好,我们会继续前进。取得第四个进球很主要,这样的胜利会增强我们的信心,希望这会是一个优越的最先。”