西甲足球

皇社主帅:曼联是天下最佳球队之一 显示很精彩

16views

去年拜仁曾为佩德里报价4000万欧 遭到巴萨拒绝

  北京时间今天破晓,欧联杯1/16决赛首回合睁开争取,西甲皇家社会在中立球场都灵安联竞技场0-4负于曼联,皇社主帅阿尔古亚西尔在赛后接受了采访,他示意曼联是世界上最好的球队之一,他们今天显示异常精彩。

  阿尔古亚西尔说:“毫无疑问,对我们而言这是一个艰难而痛苦的效果,然则我们想要忠于自己的气概,无论对手是谁,我们知道自己可能因此遭受痛苦。曼联现在排在英超第二位,他们有速率极快的球员,输给他们不算太意外,但遗憾的是我们没有把握住竞赛最先后的得分机遇。”

  “因在之前对阵巴萨等竞赛中显示精彩,我们在今天赛前抱有很大期望,但曼联证明了他们是世界上最好的球队之一,他们踢了一场异常精彩的竞赛,相比较而言,我们的施展就差许多。”

  当被问及赛后他与索尔斯克亚的对话时,阿尔古亚西尔说:“索尔斯克亚告诉我皇社是一支精彩的球队,但曼联今天的状态更好。我坚持以为竞赛效果并不能反映双方的实力差距,我们会争取赢得双方第二回合的竞赛。”