欧冠足球

碧盈晚报:欧冠周最佳姆巴佩 世预赛亚洲40强推迟

17views

 

事宜

 

  客战巴萨上演帽子戏法 官方:姆巴佩当选欧冠本周最佳球员

  据欧足联官方社交媒体宣布,姆巴佩当选欧冠本周最佳球员。在此前客场对阵巴塞罗那的竞赛中,姆巴佩上演帽子戏法,辅助球队在诺坎普球场4-1击败巴萨。

  官方:40强赛推迟,剩余竞赛5月31日-6月15日赛会制举行

  亚足联官方消息,国际足联与亚足联配合决议推迟大部分即将到来的2022世预赛暨2023亚洲杯预选赛。40强赛第7、8轮剩余竞赛及第9、10轮的竞赛将以赛会制形式,在5月31日至6月15日的国际竞赛日举行。为确保赛事顺利完成,亚足联将向各参赛会员协会发出申办约请,会员协会可申办该球队所在小组的竞赛。

  中国队剩下4场40强赛竞赛的对手分别是:马尔代夫、关岛、菲律宾、叙利亚。

  亚足联官网显示:国安进入亚冠I组,同组对手川崎、联城FC

  亚足联官网显示,北京国安将直接进入亚冠I组,同组对手变为川崎先锋、联城FC以及附加赛4的胜者(大阪樱花vs掸邦联)。

  此前由于山东泰山被作废本赛季亚冠资格,因此广州队由中超第三顺位升至第二顺位,进入山东所在的J组,而第四顺位的国安则升至第三顺位,进入原本广州队所在的I组。

  亚足联官网显示:广州队已进入亚冠J组,同组对手泰港、杰志

  亚足联官网显示,广州队亚冠所在小组已从原来的I组改为J组,同组对手变为了泰港、杰志以及附加赛2的胜者。

  大圣归来,贝尔一传一射当选热刺欧联全场最佳

  欧联杯1/16决赛首回合竞赛中,热刺客场4-1战胜沃尔夫斯贝格。赛后,热刺官方评选了该场竞赛的最佳球员,热刺先锋贝尔以58.7%的得票率当选。在本场竞赛当中,贝尔孝敬一传一射,其中他的前插精妙扣球,晃掉对手后,小角度抽射破门,令人印象深刻。

  马竞官方:勒马尔新冠转阴,已恢复训练

  马竞官方确认,勒马尔最近一次新冠检测效果为阴性,他已经知足训练条件,而且已经最先在训练基地举行训练。此前马竞在2月9日宣布勒马尔新冠检测呈阳性。

苏索谈首回合:我们感应失望 会在下一场竞赛改善

 

 

推荐

 

  红须道人法甲推荐:布雷斯特 vs 里昂

  对阵双方:布雷斯特 (主) vs 里昂

  亚盘: 1.02 受让一球 0.87 

  欧赔: 5.40 4.60 1.54 

  法甲继续举行,布雷斯特将坐镇主场迎战里昂,赛前布雷斯特以9胜4平12负的战绩排名联赛第12位,积31分;里昂以15胜7平3负的战绩排名联赛第3位,积52分,若能延续优越施展,有望获得一个下赛季的欧冠资格;现状上,布雷斯特近四场赛事取得2胜2平的不败战绩,现状不俗;里昂近六场赛事则是取胜五场,不外他们最近一场赛事是遭遇失利的,在主场负于蒙彼利埃,也被终结了连胜的势头。布雷斯特本赛季主要依赖主场拿分,他们本赛季12场联赛主场赢下了其中七场,胜率到达58.3%,不外里昂本赛季在联赛客场的胜率也到达58.3%,应该说两队都有足够的自信来面临这场竞赛。

  本场亚盘普遍以里昂做出让步,不外相较于初时的数值有一个品级的下降,里昂刚刚遭遇失利,此役又是客场作战,且面临的照样善于主场作战的布雷斯特,其实在客场爆冷的意外性是存在的,加上布雷斯特的现状也不错,不妨看好布雷斯特此役能够制造惊喜。

  推荐:布雷斯特(+1)