英超足球

马内:没推测英超云云难题 知道若何处置糟糕的效果

12views

 

镜报:埃弗顿名宿贾吉尔卡之子进入利物浦青训营

  在接受利物浦官网采访时,马内示意,他们知道若何处置糟糕的效果,同时认可一开始没推测本赛季英超会这么难题。

  关于利物浦更衣室的情绪

  马内:“我以为作为一名职业球员,(处置一系列糟糕的效果)一点都不容易,尤其是已往几年里,我们已经习惯赢得险些每场竞赛。我们现在有了更多履历,知道若何处置这些情形,你必须要团结一致,而且尽可能保持努力的心态。”

  “我想这并不容易,但我们是有履历的球员,知道若何处置,现在情形稍好,由于我们赢得上场竞赛了,这是我们保持信心的另一个动力。足球里一切都可能发生,我们可以改变它,我们要做的就是展现我们的特点,赢得竞赛,然后事情就会发生改变的。”

  关于利物浦最近在英超的显示

  马内:“从现状就可以看到这个赛季对我们来说有多难题,就像我说的,这是足球的一部分。我们一开始没有推测这一点,由于我们很自信,信赖球队的实力。然而这一切发生了,你必须处置它而且改变它,你必须显示出你的成熟、性格以及态度等,我们必须做到这些来改变现状,这真的很庞大,我们将尽一切可能在剩余竞赛中战斗。”

  关于是否期待周六举行一场身体匹敌猛烈的竞赛

  马内:“固然,我以为在英超,不仅仅是对阵埃弗顿,每场竞赛的匹敌都很猛烈,若是你想击败一个对手,就必须在竞赛中赢得一切,所有的挑战和匹敌。这就是我们实验做到的,尤其是在主场竞赛中。”

  关于本赛季是否有进球目的以及迄今为止的显示

  马内:“我以为这赛季另有14-15场竞赛,以是我们拭目以待,我在英超有7个进球,作为球员,你每个赛季都有目的。我的目的是为球队进更多的球,同时也要比上赛季进更多的球。”

  “这赛季到目前为止对我们很庞大,数据可以说明这点,但这是足球的一部分,我们需要以一个团队去应对它,我们可以一定会比现在做得更好。另有14场竞赛要踢,我们会尽一切可能靠近目的,让我们拭目以待吧。”