英超足球

落伍10分索帅仍豪言曼联有机遇夺冠: 今年保2争1

12views

 

卡恩:我当年应该加盟曼联 那将是一次不错的挑战

  虽然在积分榜上落伍榜首曼城10分,但曼联主帅索尔斯克亚并未放弃对本赛季英超冠军的憧憬。在公布会上,索帅称曼联仍有青出于蓝的机遇,并强调曼联这赛季的目的是保2争1。同时,索帅也强调迪恩-亨德森和德赫亚之间的竞争也越来越白热化。

  曼城近期豪取各项赛事的17连胜、英超则是10连胜,状态好到爆。本轮联赛,曼城在曼联之前踢。若是曼城能击败阿森纳,曼联将落伍领头羊13分。一直乐观的索帅以为曼联的争冠大门并没有关上:“我信赖不会有任何人会自动放弃夺冠的机遇。我们将力争赢下每一场竞赛,是的,我们肯定会这么做。”

  已往的5场联赛中,曼联丢了9分,球队整体战斗力有着显著的下滑。索帅要求队员们赶快找回状态和信心:“接下来,我们将会重新拿出好状态。若是我们想要给曼城施压,那就从这周末最先吧。我们无法控制其他球队的行为,好比曼城、利物浦、莱斯特城、切尔西、热刺、西汉姆联等等,但我们可以控制自己。”

  “我们处在自己现在的位置中,我们排在第二名,我们的目的是赛季结束时至少不比现在的排名低。不可否认,我们最近有了一定的滑坡。在对阵埃弗顿、谢菲尔德联、西布朗(以及阿森纳)的时刻,我们都丢分了,我们理应拿到更多的分数,我们理应获得更多。”索帅示意。

  若何才能在接下来的时间里保持强势呢?索帅指出:“这很残忍,每一场竞赛我们都要提升自己,起劲去赢球。你必须比对手跑得更多,比对手的求胜欲更强,比对手蒙受更多,每球必争。每一场英超竞赛的强度都很高,这也是球员们拿这么多钱的缘故原由。每场竞赛,我们都要展现无情的一面。”

  谁才是曼联的第一门将呢?索帅示意他现在也无法给出一个足够明确的谜底,由于德恩-亨德森的提高实在太快了。昨日,亨德森首发出战,辅助曼联4-0击败皇家社会。最近6次为曼联进场,亨德森零封了5次。索帅透露:“很显然,亨德森是有机遇的。他的显示很稳健,踢得很棒,在处置球以及短传方面,他有着很深的心得。他总是这么的成熟。然则,德赫亚也很棒很棒。以是,我真没法给你说。我一样平常都先跟球员说事实放置谁进场。”

  本赛季,亨德森在英超只有2次进场,他近期示意自己一直在守候机遇:“我只用做好自己,持之以恒,机遇早晚会来的。”德赫亚与曼联的条约另有2年多,这意味着亨德森可能还得再等上好一阵。