英超足球

阿圭罗:曾无证驾驶撞坏新车 年少时曾差点被抢劫

11views

 

卡拉格:红军急需能进球的球员 新中场或新前锋都行

  曼城球星阿圭罗在今年早些时候曾透露,他的价值36.1万英镑的兰博基尼之前由于历久放在车库中没有使用而结了蜘蛛网。最近接受采访时,阿圭罗透露了自己当年在转会马竞后不久的一次无证驾驶事故,以及年少时差点被抢劫的履历。

  那时阿圭罗刚刚与马竞签约,并配备了一名专职司机,由于他自己不能开车。阿圭罗在接受采访时透露,那次事故是在他没有驾驶执照的情况下发生的。阿圭罗谈到:“这是一辆全新的汽车,我记得是辆法拉利,我问我的司机我是否可以开。他告诉我要小心,但我想加点速。”

  “卡尔德隆体育场后面有一座桥,我无意识中就看向体育场,当我再次看向前方时,我眼前的所有汽车都刹车了,我撞上了一辆旧车。那时我简直想死。”

  阿奎罗之前曾谈到过自己是在布宜诺斯艾利斯市郊一个破败街区中长大的。在当地人人都用Kun来称谓他,他在采访中还回忆起他被当地犯罪分子用枪口抵住的履历。

  阿圭罗说:“那时有雾,你什么也看不到。我那时在与同伙一起在街道上骑自行车,我瞥见有人拿着枪朝我走来,说‘给我自行车’。我不认识他,但我说‘是我,Kun,我住在这里,你这个呆子’。他便只说了句‘负疚,哥们’。”