英超足球

卡拉格:红军急需能进球的球员 新中场或新先锋都行

11views

 

图赫尔:现在谈吉鲁的未来太早 还没有做出任何决定

  前利物浦队副卡拉格本周接受采访时谈到了利物浦的锋线情形,卡拉格以为利物浦需要在接下来的转会窗引进一位能够进球的队员,尤其是一个真正的射手。

  “利物浦绝对需要一个能进球的球员,我不确定应该引进哪个位置的球员,到底是一个新先锋照样一个新中场。利物浦现阶段异常依赖萨拉赫和马内,其他人看上去都无法进球。”

  “若塔伤缺是个损失,我不确定他未来是否能成为利物浦的首选,但他在利物浦的最先阶段很不错。我以为利物浦需要增添进球,他们或许可以引进一位能够进球的中场,由于维纳尔杜姆看起来要离队了,他们可以借机在中场位置求变。”

  “你可以看看菲尔米诺另有其他利物浦的攻击手,他们并没有真正的先锋,若塔不是中锋,他照样跟萨拉赫、马内类似。利物浦还拥有奥里吉,但他还不够好,由于他无法胜任中锋。因此利物浦是让菲尔米诺踢中锋,但我们谈论这位巴西人都是将他称为九号半,他并不是一个纯正的中锋。”

  “我以为利物浦可以引进一个新先锋,他们需要做出改变,并引进能够进球的球员,我以为萨拉赫和马内在前场也负担太大的压力了,若是他俩不进球,利物浦看起来就不会进球了。”