英超足球

贝尔萨最郁闷0-1!乌龙+厘米级越位 补时还遭两连扑

13views

 

般尼想送西布朗一程

  北京时间今天破晓4点,英超第25轮先赛一场。利兹联队客场0-1不敌狼队,门将梅斯里耶进了一个乌龙球。利兹联队全场射门18次射正8次,但就是无法取得进球。

  在第27分钟时,利兹联队与进球失之交臂。沙克勒顿右路小角度似传似射,皮球直接击中近门柱。斯特鲁伊克迎球扫射,狼队门将帕特里西奥反映神速将球扑出。

  在第64分钟时,利兹联队丢了个运气极差的乌龙球。特劳雷的远射击中门框弹回场内,效果皮球偏偏砸在门将梅斯里耶身上弹入网窝中。20岁354天的梅斯里耶,成为英超史上最年轻的“乌龙门将”。

  3分钟后,利兹联队再次错失良机。拉菲尼亚右路任意球挑传后点,库珀在无人盯防的情况下近距离铲射,帕特里西奥再次做入迷扑。

  77分钟时,利兹联队的进球由于厘米级越位被作废。班福德的单刀劲射虽然入网,但VAR判断他稍微越位,这个进球被作废。

  在伤停补时阶段,利兹联队仍然有望扳平甚至反超比分,但葡萄牙国门帕特里西奥简直一夫当关万夫莫开。帕特里西奥先是扑出了埃尔德-科斯塔的中路推射,然后又把拉菲尼亚的近距离头球射门拒之门外。

  这场0-1,使得利兹联本赛季被狼队双杀。自从14/15赛季在法甲被蒙彼利埃和巴黎双杀之后,这照样贝尔萨的球队第一次在联赛中遭遇同一个对手的双杀。