英超足球

般尼想送西布朗一程

10views

  周六深夜,英超继续进行,般尼将在主场对阵西布朗。西布朗深陷降班区,球队今季施展糟糕,而且现在也是延续多轮不胜,毫无状态可言的西布朗此行无力争胜。

  作为中下游份子,般尼一直的目的都是每季都能留在英超,今季赛程靠近过了三分之二,虽然般尼施展也不是很理想,现在录得7胜6和11负,积27分,但仔细注重可以发现,他们比降班区域凌驾8分,般尼的处境照样相对平安和舒适的。不外即便如此,今仗面临倒数第2的西布朗,般尼照样要全力争胜,他们不能放过任何痛击保组竞争对手的机遇,更何况西布朗今季显示极其糟糕。但需要注重的是,般尼今季进攻依然受阻,均场仅入0.75球是英超第2差进攻的球队,艾殊利班尼斯和迪韦特麦尼尔等一众攻击力需要穿回自己的射门靴,

贝尔萨最郁闷0-1!乌龙+厘米级越位 补时还遭两连扑

为球队破门得分。阵容方面,中场祖汉古蒙臣和罗比白兰迪因伤避战。

  作为升班马,毫无疑问,西布朗要以保组为目的,但惋惜就现在而言,他们想做到已经很难了,前10轮仅得1胜,纵然在去年年底换了保组专家艾拉戴斯,这名英格兰主帅带队之后,西布朗战绩也没有显著的改善,上仗纵然依附著M.迪亚尼的入球迫和劲旅曼联取得名贵的1分,但现阶段,他们最需要的是3分,究竟他们距离平安区域有多达12分的距离。更为晦气的是,西布朗今季不擅客战,12场输了8场之多,负率跨越六成六,时代攻不锐守不稳,均场入不足1球却失靠近2球的水准简直令人失望,此番作客,西布朗难寄厚望。阵容方面,后卫基比斯因伤无法随队出征。