英超足球

穆里尼奥:教练的利害是球员成就的

11views

 

本周日,托特纳姆热刺将前往客场对阵西汉姆联,主帅穆里尼奥在赛前公布会上强调了球员的重要性,并玩笑希望球员可以让他“悦目”一点。

 

热刺刚刚在欧联杯上取得了一场4-1的大胜,而他们的对手西汉姆联在已往的16场竞赛中只输了两场球。当穆里尼奥被问及球队是否可以在这场竞赛中继续证实自己时,他说:“特殊的球队会赢得许多竞赛。”

 

与此同时,穆里尼奥谈到了球员的重要性,他以为一名教练的乐成与否和球员有着亲切的联系。

 

“我们教练的利害,是球员们成就的。我们异常依赖他们,特别是那些有着厚实执教履历的教练,由于他们履历了险些所有可能的履历。”

西多夫:喜欢看德布劳内踢球 传球选择与我类似

 

“当我们到了职业生涯的一个阶段,我们感受加倍稳固、加倍谦逊,所有的履历让我意识到,真正对我们职业生涯卖力的人是为我们踢球的人。以是我希望在周末球员们有很棒的显示,由于他们可以让我‘悦目’一点。”

 

去年10月,西汉姆联在托特纳姆热刺的主场上演了一场绝地还击,他们在竞赛最后8分钟内连入3球,最终带走一分。

 

穆里尼奥说:“对西汉姆联的第一场竞赛反映了我们这个赛季的一些问题,就是我们统治了竞赛,最后却没有赢下竞赛,这也是我们许多竞赛的缩影——在竞赛中踢得很好,但没有获得应有的效果。”