英超足球

图赫尔:坎特可在任何竞赛中为球队提供辅助

9views

 

今晚830,本赛季英超第25轮,切尔西将在客场对阵南安普顿,图赫尔在赛前接受了采访,他示意:坎特可在任何竞赛中为球队提供辅助,有他在队中是我的幸运。

 

图赫尔说:“球队在此前的几场竞赛中展示了很多好的方面,而且我们希望继续改善,这是整个团队通力互助的效果,希望今天的竞赛能延续好的势头。”

 

“我们没有单独将防守或进攻放在首位,足球在任何时候都是团队运动,人人团结一致,让球队在竞赛各个阶段的都充满活力,这体现了优越心态和团队互助精神。

穆帅:当领先的时候 目标是要去追求更好的结果

 

关于本场竞赛选择门迪首发,图赫尔说:“这不是一个艰难的决议,在我抵达后不久就做出了决议,无需更改首发门将。上场联赛让凯帕首发是让他知道我们依然信托他,并让他增强信心,凯帕在那场竞赛和足总杯上都有精彩的显示,但很明显门迪将重回首发。”

 

关于坎特,图赫尔说:“我以为坎特可以在任何竞赛中为球队提供辅助,有这名球员在队中是我的幸运。我们有坎特、若日尼奥、科瓦西奇这三名壮大的中场球员,他们是我们竞赛的焦点,我希望在场上至少有他们中心的两个。”

 

关于亚伯拉罕,图赫尔说:“上场竞赛亚伯拉罕很幸运没有受伤,他昨天训练正常,以是我们可以像上一场竞赛那样让他首发。”