英超足球

穆帅:当领先的时刻 目的是要去追求更好的效果

13views

 

北京时间22120:00,英超联赛第25轮,热刺将在客场挑战西汉姆联队。在本场竞赛前,热刺主帅穆里尼奥在接受采访时,谈到了赛季早期与铁锤帮战平的那场竞赛,穆帅示意,在球队表现出色的情况下没有取胜,这若干会反映出一些问题。

 

穆帅这样谈道:“足球是充满情绪的,当对手快要被击垮的时刻,若是你给了他们活力,那么竞赛中的情绪就变了,对手会酿成一支和以往差别的球队。在我们取得领先的时刻,对手会起劲追赶,这时我们的目的是要去追求更好的效果。”

 

英超球星违规参加派对 将安眠药混合伏特加饮用

“但我们无法真正教给球员的是,怎样将球送进对方的球门,这是一种杀手的本能。你可以通过战术组合、通过还击给对手保持较高的压力,然则最终,你需要去杀死竞赛。”

 

随后,穆帅回忆了赛季初期战平西汉姆联队的竞赛,他接着示意:“那场竞赛我们踢得非常好,然则我们没有赢得胜利,这若干会反映出一些问题,这是我们需要解决的。球队表现出色,然则犯了错误,这样的错误让我们得到了一个平手。”