英超足球

吕迪格:想证实自己 和兰帕德之间没有任何问题

13views

 

在从兰帕德手中接过切尔西的教鞭之后,图赫尔治下的蓝军近段时间给外界面目一新的感受,他们在联赛中逐渐找回了状态。切尔西中卫吕迪格在接受德国《体育图片报》采访时,谈到了自己的这位同胞若何让球队的境遇发生反转。

 

——你的新教练图赫尔一直都想把你带到巴黎,为什么他没有乐成?

 

“和巴黎圣日耳曼的谈判已经不是什么隐秘了,那时刻距离转会窗口竣事的时间已经很近了,时间异常重要,双方的谈判来来回回,最后这事没成。切尔西想把我留在这里,而我无论若何也不想脱离伦敦。”

 

——图赫尔首先稳固了防守,切尔西这段时间几乎没有失球,他是怎么做到的?

 

“我们已经换成了三条线都在防守,但这并不意味着我们只是在防御性地思索,我们现在把对手控制在他们的半场,迫使他们长传,这让我们的防守变得更容易,我们在空中争顶中占有着很大优势。”

 

——图赫尔怎么能这么快地影响一个团队?

 

“任何认识图赫尔的人都知道,他是一个做事从不碰运气的人。他的事情异常仔细,而且照样个战术妙手,他给我们的感受就是这样,只管我们一最先没有若干时间磨合,只有几回会晤。”

 

——图赫尔上任对你有利,在英格兰,媒体都说你否决兰帕德

 

“若是我那么否决兰帕德,为什么在他最后几场竞赛中我还在能踢上竞赛呢?这没有原理。兰帕德在俱乐部和球迷中都很受尊重。那种以为我在和教练匹敌的想法,更多的是和赛季初我不在球队阵容中的那段时间有关。”

 

——在冬季转会窗口竣事的时刻,你已经不想再脱离切尔西了吧,为什么?

 

“当我之前不在大名单中时,转会窗口已经快要关闭了,只有几天时间。我的想法是:我要留在这里,为我的职位而战,当你不在队里的时刻你一定会有这种想法。每个人都知道,我们正处于疫情之中,并不是所有的俱乐部现在都有以往那么多的流动性,以是我想留在这里,纵然有人约请我。”

 

【天机老人】推荐:巴拉多利德VS皇家马德里

“圣诞节刚过不久,我又最先获得纪律的进场机遇,以是在厥后的冬窗,已经不存在离队这回事了,我想在这里留下自己的印记。”

 

——在兰帕德危急的过程中,有人说你和队长阿斯皮利奎塔在训练中发生了冲突,这怎么回事?

 

“这是有史以来最扯淡的事,AZP和我一起踢了四年球,我和他之间从来没有过问题,没有任何争吵,外界散播的都是谣言。”

 

——维尔纳在图赫尔的首场竞赛中枯坐板凳90分钟,这是一个信号吗:纵然是德国人,也没有优势职位。

 

“跟这事毫无关系,没过多久,维尔纳又最先首发了。一如既往,这一切的原则照样取决于你场上的显示,你可以看到许多人在说,英国人在图赫尔手下显示得更差,然则情形恰恰相反!里斯詹姆斯,芒特,奥多伊,亚伯拉罕等人都显示出色,这和你是德国人照样英国人都没有关系,这是关于你的场上显示。”

 

——维尔纳和哈弗茨都在利害参半的开局后受到了指斥,你若何辅助新来的德国人?

 

“这两个人都很年轻,第一次出国踢球,一切都是截然不同的,俱乐部也为签下他们花了许多钱。我只能建议他们两个不要在意外界的压力,他们要集中精力在自己身上。我辅助了他们,并建议他们来切尔西,我也一直都在他们身边,然则只能他们自己能在球场上帮到他们。”

 

——哈弗茨是否有这样的问题:芒特是内陆青训身世,而且和他位置重叠。

 

“芒特最近踢得很好,充满自信,哈弗茨还在起劲。这一切到最后,都是由教练决议谁上场。但毫无疑问,哈弗茨是一个卓越的人才,我在德国国家队第一次加入集训遇见他时就注重到了这一点,他将是我们这里异常重要的球员。”

 

——大卫阿拉巴在切尔西的引援名单上,另有你在国家队的两名队友聚勒和博阿滕,谁能辅助切尔西?

 

“若是切尔西决议将这三名球员中的一名作为转会目的,我会回覆他们的任何问题,我异常领会博阿滕和聚勒,而且也已经和阿拉巴联系过了。若是泛起转会的苗头,球员们会自己追求信息的,固然,我只会告诉他这里的美好事物。”