英超足球

罗德里:瓜帅帮我提升了许多 正享受着最好的时光

12views

英超-4连败!利物浦0-2埃弗顿 阿诺德送点J罗助攻

  据曼城官网新闻,曼城中场罗德里在接受采访时谈到了加盟曼城后的提升,对瓜帅的印象,球队近期的17连胜,以及争取冠军等相关话题。

  关于自己现在的感受……

  自从来到这里,我以为现在我正在履历着我人生中最好的足球。就我小我私家而言,我已经在这里有了一年多的竞赛履历,能够更好地顺应竞赛。可以确定的是,我以为我们水平的上升是我在这里从未见过的。

  关于瓜迪奥拉……

  瓜帅从来没有改变过,他只想让球队更好,让每小我私家都有最好的显示和发展,这就是他想要的。自从我来到这里,他辅助我发展了许多,我和他在一起已经快两年了,我对他的领会更多了。我们天天都在学习,我们试着明白他所说的。这是每一天的事情,而不仅仅是详细某一件事。

  关于曼城团队……

  这个团队有一个很好的气氛,我们相互训练,并且是一家人,我花在他们身上的时间比我真正的家人还多。我喜欢和他们一起踢球,每小我私家都有自己的个性和技术,我领会每小我私家。他们提高了水准,也会让你提升到同样的水平,这是这支球队的优点,我们都想在统一水平上,若是我的队友做得很好并且在发展,那么我必须做同样的事情。

  关于球队近期17连胜……

  自从去年封锁以来,我以为团队已经向前迈进了一步,这是历久事情的效果。我以为心态是我们这个赛季的要害,自从上次失败以来,我们向前迈进了一步。整个团队精神集中,事情加倍起劲。取得17连胜是异常难题的,我想我们必须看看我们正在做的事情,由于这并不容易。我们要继续这样做,由于这是实现目标的唯一途径。

  关于争取冠军……

  我们并没有过多思索这一点,我们只是专注于每一场竞赛、下一场竞赛,这是获得成功的唯一方式。世界上只能有一支球队赢得冠军,而有19支球队没有,因此这是异常难题的,以是我总是说不要放弃、继续前进,由于我们做了许多了不起的事情,但只有起劲事情,保持专注,我们才气继续下去。