英超足球

安切洛蒂:目的仍是欧战资格 主场显示有待提升

13views

卡拉格:红军进攻端问题很大 徒有控球却没出机会

  在北京时间今天破晓举行的英超第25轮竞赛中,埃弗顿客场2比0击败利物浦,赛后埃弗顿主帅安切洛蒂接受了媒体的采访。

  战胜利物浦

  

  “我们真的很喜悦,异常开心。在很长一段时间之后,埃弗顿终于能够在安菲尔德获胜,这对我们的球迷来说是一个很好的礼物。我们的显示很精彩,球员们踢得既专注又起劲,面临机遇我们的效率很高。”

  “我为俱乐部和球迷们感到喜悦,我固然希望球迷们今晚庆祝这场胜利。球员们的显示很好,充满斗志,展现了壮大的精神力量,我真的很开心。”

  球员们的显示

  “理查利森和J罗的配合很完善,第一粒进球让我们收获了更多信心。皮克福德接受了此前外界对他的指斥,你必须这样做,并在竞赛中拿出更好的显示,他做到了这点。防守端的球员也施展得很好。当你来到安菲尔德,你必须做好防守,利物浦仍然是一支精彩的球队,但我们的防守显示很棒。”

  战术放置

  “我们让J罗和理查利森同伴出任双先锋,用科尔曼盯住罗伯逊,用四名后卫来控制萨拉赫、马内和菲尔米诺。我们想要脱节利物浦的高压逼抢,我们知道他们会频仍施压,但我们也会有机遇打出配合。理查利森回归球队,他不停进球并显示稳固,他拥有这样的实力。”

  球队的目的

  “我们最终拿到了三分,德比是一场特殊的竞赛,就像我们之前说的那样,但我们必须在主场的竞赛中取胜,我们的主场显示还不够好。”

  “我们必须在主场拿出更稳固的显示,我们正在为此而起劲。我们为欧战席位而战,现在我们处于有利位置,今晚的显示有助于提升球队的信心。”