英超足球

瓜帅:开场15分钟显示很好 后半个小时枪手施展更佳

8views

 

邮报:利物浦在等亨德森扫描结果 担心他会缺阵数周

  在北京时间今天破晓举行的英超第25轮竞赛中,曼城客场1比0击败阿森纳,曼城主帅瓜迪奥拉赛后接受了BBC的采访。

  “对手在一对一的逼抢中很有侵略性,脱节防守的跑位以及边路的速率都很好,对阵他们太困难了。我们知道此役将是最艰难的竞赛之一,然则我们很早就取得了进球,从而可以控制竞赛的局势。”

  “竞赛伊始的10到15分钟我们踢得异常好,接下来的半个小时对手的显示比我们好多了,感受他们很靠近扳平比分。下半场我们需要在施压逼抢方面更有效率,球队的显示提升了许多。”

  “固然,我们本有可能攻入第二个和第三个进球,但在我们率先进球之后,阿森纳的防守做得很好。对阵阿森纳和阿尔特塔太难了,他异常领会我们的球员。这场球欠好踢,但我们踢得云云镇定和睿智,奉献了一场很棒的竞赛。”

  “你不可能每场竞赛都赢个2比0,3比0或4比0,有时候以1比0赢球也是好事。我们必须意识到竞赛的艰难水平,这是一场猛烈的比拼和战斗,以是我们对这样的效果感应满足。”

  “竞赛需要一场一场来,我们总是专注于下一场竞赛。接下来是欧冠的竞赛,然后是主场对阵西汉姆。我们得把竞赛一场一园地踢好,联赛另有39分可拿,而我们以10分优势领跑,以是必须继续赢球。”