英超足球

斯科尔斯:一直对林德洛夫有疑问 他没足够的侵略性

9views

 

京多安:拜仁是欧冠冠军热门 他们非常强大

  北京时间今天破晓,本赛季英超第25轮,曼联主场3-1战胜纽卡斯尔,斯科尔斯在赛后点评这场竞赛时说现在的曼联仍有短板,示意自己一直对林德洛夫有疑问,以为他没有足够的侵略性。

  斯科尔斯以为曼联的防守还不够强,尤其是在中后卫位置,他说:“我以为这就是阻碍曼联向英超级大赛冠军提议挑战的缘故原由,现在球队的中场和先锋球员都异常令人兴奋,能够确保进球,但在防守中(尤其是林德洛夫这个位置),显示得不够强悍并缺乏需要的权威。”

  “林德洛夫有时会被对方先锋欺凌,有时不够强硬,他和自己的同伴(一样平常是马奎尔)有时又没有足够的权威去下令、组织中前场的队友一同介入防守。好的中后卫对球队异常重要,对冠军球队更是如此,曼城的孔帕尼和利物浦的范迪克就是很好的例子,曼联的这两个人能学到吗?我不确定他们能做到,我以为马奎尔会没事的,林德洛夫是让我忧郁的人,他似乎经常受到欺凌。”

  “马奎尔是一名精彩的防守球员,我一直对林德洛夫有疑问,我以为他没有足够快的速率与马奎尔一起同伴,而且没有足够的侵略性,万-比萨卡在防守上一直很好,卢克-肖踢前卫显示异常精彩,在防守端他也很不错。”