英超足球

西汉姆vs热刺前瞻:铁锤帮争胜可进前四 热刺近5轮仅1胜

12views

北京时间2月21日晚上20时,英超联赛第25轮迎来一场焦点大战,西汉姆联坐镇主场迎战热刺。

西汉姆vs热刺,竞赛看点如下:

第一:铁锤帮争胜可进前四!莫耶斯执教的西汉姆联本赛季战绩彪悍,24轮英超12胜6平6负积42分排名第五,由于英超排名第四的切尔西本轮客场1-1南安普顿,这意味铁锤帮只要在主场击败热刺即可挺进前四,这对西汉姆的球员来说动力十足。

第二:热刺近5轮仅1胜,输球就会争四落伍!少赛一场的热刺10胜6平7负积36分排名第9,穆里尼奥守旧的战术近5轮英超仅取得1场胜利,其余4场都输了球,穆帅的战术也备受质疑。本轮客场迎战西汉姆,热刺若不能拿下对手,可以说本赛季争四会彻底落伍。

阿森纳两大名将温格更爱哪个 两人间暗藏球风变化

第三:热刺双枪PK伦敦锤王!本赛季至今,热刺双枪孙兴慜和凯恩均打入了13个联赛进球,他们的状态是热刺能否客场击败西汉姆的要害。现在西汉姆也有明星球员,那就是冬窗从曼联租借而来的大英帝星林加德,3场代表“铁锤帮”的英超竞赛中就打入2球,球迷外送林加德“伦敦锤王”的新称呼,他的施展也是本场竞赛的看点。

第四:两大红魔前任相遇!最冤莫耶斯,以及穆里尼奥都是前曼联主帅,现在两人划分率领西汉姆和热刺相遇,红魔哪位前任更胜一筹?

双方近6次交手,西汉姆1胜1平4负,处于下风。