英超足球

若穆帅无法扭转颓势 纳格尔斯曼将成热刺头号目的

9views

林加德:你将成为什么样的人比曾是什么样的人更重要

  据《电讯报》报道,若是穆里尼奥无法扭转热刺的颓势,那么俱乐部将把莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼视作头号目的。

  未来12天对穆里尼奥来说至关主要,这12天可能会决议穆帅下赛季是否照样热刺主帅,或者俱乐部是否会接纳行动实验约请纳格尔斯曼执教。

  外界以为,纳格尔斯曼并没有准备在赛季中途脱离莱比锡,这可能会给穆里尼奥更多的时间来改变现状,但接下来热刺对阵沃尔夫斯贝格、伯恩利、富勒姆和水晶宫的竞赛可能会决议穆帅的运气。

  据了解,热刺主席列维依然信托穆里尼奥,未来12天的这4场竞赛被看作是重振热刺这个赛季的机遇,在近6轮英超遭遇5次失利之后,热刺已经有了崩盘的危险。

  热刺在首回合4-1战胜沃尔夫斯贝格,球队看起来已经一只脚迈进欧联杯16强,穆里尼奥自己也指出,欧联杯冠军可以辅助球队从另一个途径拿到欧冠参赛资格。同时,穆帅也坚称自己不会放弃在英超争四,现在热刺落伍第四名的西汉姆9分,球队需要迅速缩小分差。

  而之后的三场联赛是热刺扭转颓势的绝佳机遇,穆里尼奥将希望全取9分。对热刺来说,在对阵伯恩利、富勒姆和水晶宫的任何一场竞赛中遭遇失利都会是一个伟大的袭击,穆里尼奥也希望球队在赛季末能够拿到一个尽可能好的成就,辅助自己保住帅位。

  穆里尼奥还面临着在这三场联赛中给贝尔进场机遇的压力,在对阵西汉姆的竞赛中,贝尔踢出了自己回归热刺后最好的45分钟,现在人们期待穆里尼奥继续给予这位威尔士人机遇,去建立起他的信心。

  虽然之后热刺另有联赛杯决赛要踢,但若是球队在欧联杯中出局,并在英超积分榜上名列中游,那么就算他们能够击败曼城赢得球队自2008年以来的首座冠军,也纷歧定能确保穆里尼奥帅位无忧。

  纳格尔斯曼被以为是当今世界足坛最令人激动的年轻教练,若是列维决议换帅,那么纳帅将是热刺的第一人选。外界以为,在执教莱比锡第二个赛季竣事之后,纳格尔斯曼会愿意前往英超执教。

  上赛季,正是纳格尔斯曼率领的莱比锡在欧冠中以4-0的总比分将热刺镌汰出局,而这也让32岁的纳格尔斯曼成为欧冠历史上最年轻的镌汰赛赢球教练。

  莱比锡此前在欧冠1/8决赛首回合竞赛中0-2不敌利物浦,但他们在联赛中表现出色,现在球队排名德甲第二,仅落伍榜首拜仁2分。

  除了糟糕的成就之外,穆里尼奥还由于热刺本赛季的足球气概而饱受指斥,纳格尔斯曼的足球哲学似乎更相符热刺球迷的期望。

  上周在接受《电讯报》采访时,纳格尔斯曼示意:“赢球很主要,赢球很有趣。我从来不想改变我的攻势足球,由于我喜欢这样,我喜欢球迷们在看台上履历激动时刻。以是我不会改变踢法,但若是有一天我不能像现在这样赢得竞赛,那么我将不得不改变。”

  除了纳格尔斯曼之外,热刺也已经关注罗杰斯一段时间了,此前罗杰斯就曾拒绝过热刺的约请,但现在热刺要从莱斯特城挖角罗杰斯会很难题,而且将破费许多钱。

  莱斯特城正在打击下赛季的欧冠资格,而且罗杰斯现在也是英超薪水最高的主教练之一。