英超足球

罗伯逊:我和阿利森冲突是无稽之谈 凭啥是我被暴揍

7views

 

克洛普:想不到生活会变成这样 无法陪伴家人很难受

  利物浦后卫罗伯逊最近接受了天空体育采访,他驳倒了关于自己和队友阿利森发作冲突的听说。

  有听说称,在利物浦1-3不敌莱斯特城的比赛后,罗伯逊与阿利森发作了冲突,另有报道示意克洛普已经准备告退。

  谈及这些听说,罗伯逊说道:“我看起来不像是个拳击运动员,不是吗?在换衣室里最不可能发作冲突的两个人就是我和阿利森,我想人们是坐在家里有点闷了。”

  “显然有人编造了谣言,说我和阿利森在换衣室发作了冲突,另有关于克洛普没有回家的事。报道说我被阿利森打到嘴唇裂开,把我逗坏了,我真希望我和阿利森的角色换取一下,但我无法挑肥拣瘦。”

  “这些听说都是无稽之谈,对于球员和训练场上的每一个人来说,我们只需要阻断这一切绯闻的传入。”

  在此前输给莱斯特城的比赛后,克洛普也谈到了这些绯闻,他那时说道:“我不觉得我现在需要稀奇的支持,但这很好。我不需要休息,说实话,我现在精神抖擞。我看到了一个有趣的挑战。我们会通过踢足球来解决问题,我们会通过拼尽全力来解决问题,这就是我们的设计。”

  “人们不需要忧郁我,我们为了人们而踢足球,当事情希望不顺利时,我感应责任重大。”