西甲足球

经纪人:皇马曾有意签下姆巴佩 巴萨此前不想引进

5views

  姆巴佩是当今足坛最受权门青睐的年轻球星之一,而著名经纪人米奎拉透露了巴萨和皇马这两大西甲权门昔时与姆巴佩的联系。

 

菲利克斯:希望达到姆巴佩和哈兰德的水平

  米奎拉在接受马卡电台采访时示意:“巴萨知道姆巴佩是谁,但他们并没有真正思量过他。有一次我和巴萨主席巴托梅乌谈过,令人失望的是他们并不想签下他。我不知道巴托梅乌是否骗了我,但他告诉我,俱乐部体育总监不看好这笔引援。”

  米奎拉接着说:“那时姆巴佩的转会费是1.3亿欧元,另外另有2500万欧元的浮动奖金。那时皇马想要签下姆巴佩,但他们没能和球员达成协议。”最终姆巴佩在2017年从摩纳哥转会加盟巴黎圣日耳曼。

  巴萨将在今年3月举行主席选举,而且再次和姆巴佩、哈兰德等新星传出了绯闻。对此米奎拉建议称:“首先,你必须在体育方面说服哈兰德和姆巴佩加盟。然后,需要研究转会财政方面的可行性。同时签下这两名球员很难题,但可以一个一个地签。若是我是姆巴佩的经纪人,若是经济上可行的话,我会不惜一切代价将他带到巴萨。”