西甲足球

巴萨主席候选人:梅西是历史最佳 尽全力留住他

14views

 

据《马卡报》报道,随着37日巴萨主席大选的邻近,现在的三位候选人拉波尔塔、丰特以及弗雷萨,三人在接受BBC采访时谈到了各自的设计,以及最主要的问题——梅西的条约。

 

拉波尔塔示意:“我们会给梅西一份在经济方面足够吸引他的条约,我知道梅西不会只思量钱。他需要知道巴萨可以给他提供一个继续争取冠军的平台。”

 

“这是我的头等大事,我会尽全力将梅西留在巴萨,续写这段美妙的故事。”

 

另一位候选人丰特也迫切地希望梅西能留在诺坎普,但他要加倍守旧,他示意:“对于我们来说与梅西的关系无论在短期照样中期都是战略性的,由于我们完全信赖梅西就是要害。能拥有历史最佳球员在队中是一份礼物,以是我们必须想办法留住他。”

 

法甲解析:洛里昂状态不俗 尼姆能否捍卫主场?

“纵然梅西退役,我们也要和他继续保持慎密的关系。只管去年炎天闹得很不愉快,但他总是说他希望在巴萨退役,他甚至告诉我们为了杀青这件事他想要的就是一支有竞争力的球队。”

 

“他也示意过久远来看他希望和俱乐部能一直有联系,他也愿意继续和家人生涯在这里,以是我以为我们有条件让这件事发生。”

 

另一位候选人弗雷萨示意:“梅西是历史最佳球员,若是他能在巴萨终老这将是我们的自满。他的条约在今年炎天就要竣事了,以是我们应该一起坐下来并给他提供清晰的目的、优越的球队环境以及稳固的经济条件,只有这样他才会决议继续留下,我们有信心在未来继续仰仗他的施展。”

 

“我们信赖他能明白俱乐部现在的境况,以是我们希望双方杀青一致应该不是一件难题的事情。”