西甲足球

皇马vs皇家社会前瞻:皇马争5连胜追马竞 皇社输球争四将落伍

10views

北京时间3月2日破晓4时,西甲联赛第25轮迎来最后一场对决,皇马坐镇主场迎战皇家社会。

皇马vs皇家社会,竞赛看点如下:

第一:皇马争5连胜,要紧追马竞!皇马积52分排名第三,距离榜首马竞有6分差距,本轮主场迎战皇家社会,皇马之前4轮西甲全胜,若本轮拿下皇家社会取得5连胜,那么球队积分就会反超巴萨2分排名第二,并紧追领头羊马竞,因此齐达内会率领皇马在主场全力击败皇家社会。

西甲调整各队薪水限额:皇马4.2亿 巴萨3.4亿

第二:皇家社会欧联杯出局单线作战,本轮不胜争四将失去竞争力!皇家社会在欧联杯1/16决赛中两回合总比分0-4不敌曼联出局,西甲方面积41分排名第五,但与第四的塞维利亚多达7分的差距,因此本轮不能在皇马身上拿分,皇家社会赛季争四将会彻底落伍。

第三:皇马伤员情形仍然严重!拉莫斯、本泽马、阿扎尔、卡瓦哈尔、米利唐5人因伤缺席本场竞赛。皇家社会伤员有门将莫亚、后卫萨尔杜亚、中场桑嘉利,以及梅里诺停赛。

双方近6次交手,皇马2胜1平3负,还处于下风。