英超足球

碧盈晚报:内马尔缺席欧冠次回合 文末英超推介

18views

事宜

 

  巴黎人报:内马尔无法遇上与巴萨的欧冠次回合

 

  报道称,内马尔除了不会加入接下来与波尔多的法甲竞赛之外,也赶不上与巴萨的欧冠次回合竞赛。巴黎官方此前在2月10日确认,内马尔左腿内收肌受伤,将伤缺约莫4周时间。与巴萨的欧冠次回合竞赛时间是3月11号。

 

  与曼联的听说?A席:蜚语而已 但这能给我更多动力

 

  在接受葡萄牙媒体《O Jogo》采访时,法兰克福先锋安德烈-席尔瓦回应了自己与曼联的听说。

  “我听到过一些传言,但仅此而已,蜚语就是蜚语。在赛季即将竣事的时刻,这样的传言能给我带来更多的事情动力。这也是一个信号,它解释我的起劲结出了果实,我走过了一条准确的路。”25岁的A-席尔瓦本赛季各项赛事出战23场,打进20球助攻5次,效率颇高。

 

  曼联2月最佳球员候选:B费、D-詹姆斯、卢克-肖

 

  曼联官方宣布2月最佳球员候选,B费、丹尼尔-詹姆斯、卢克-肖以及麦克托米奈入围。在2月的竞赛中,曼联8场竞赛保持不败,其中包罗9-0击败南安普顿、足总杯镌汰西汉姆以及欧联杯轻松镌汰皇家社会的竞赛。

 

  德天空:拜仁四年条约签雷丁后卫奥马尔-理查兹

 

  据《德国天空体育》报道,拜仁已和雷丁左后卫奥马尔-理查兹签约4年。报道称,经由三个月的谈判,理查兹已经通过了球队的体检。对于拜仁来说,理查兹将成为现任首发阿方索-戴维斯的替补。理查兹现年23岁,本赛季球员各项赛事进场30次,他与雷丁的条约将在今年夏天到期。

 

【铭星哨】日联前瞻:川崎前锋VS大阪樱花

  309场 克罗斯成皇马历史上进场次数最多德国球员

 

   在本轮西甲联赛的一场竞赛中,皇家马德里主场迎战皇家社会,皇马中场克罗斯成为俱乐部历史上进场次数最多的德国球员。克罗斯在本场竞赛中首发进场,这是他代表皇马出战的第309场竞赛,克罗斯也逾越同胞施蒂利克,成为皇马历史上进场次数最多的德国球员。

 

  意媒:国米上赛季就和维纳尔杜姆达成了加盟协议

 

  据意大利媒体Sportmediaset报道,国米上赛季便与维纳尔杜姆达成了加盟协议。维纳尔杜姆与利物浦的条约将在今年6月到期,现在双方仍未续约,这位荷兰国脚赛季竣事后将何去何从,至今仍是一个未知数。

 

  埃德尔:苏宁对我们没有任何尊重 就这么丢下我们

 

  据《东方体育日报》新闻,江苏队外助埃德尔揭晓了长文,直言苏宁对自己没有任何尊重。

 

  “苏宁团体不想继续投资足球了,他们对俱乐部员工和球员缺乏尊重,他们就这么丢下了我们,没有人为,也没有去其余俱乐部踢球的允许!我们为苏宁团体做了一件伟大的事情,然则我们没有获得应有的看待和尊重。”

  “若是苏宁团体停业了我可以明白,我们辛辛苦苦在酒店里被关了好几个月,把苏宁的名字流传到了全世界,但获得的却是这样的待遇,没有任何的尊重!一名俱乐部总经理一直都是个骗子,说过要给我们的一直都没有兑现……”

 

推介

 

  【英超赛前剖析】曼彻斯特城 VS 狼队

 

  北京时间3月3日破晓,英超上演一场争取,曼城主场迎战狼队。

  曼彻斯特城上周末在联赛里2-1力克近期势头强劲的西汉姆联,球队牢固了自己榜首的位置。曼彻斯特城火热的状态一直在延续,球队各项赛事豪取夸张的20连胜,多条战线齐头并进。本赛季至今,曼彻斯特城的联赛战绩为19胜5平2负,球队高居联赛第一。在双方过往的10次交手里,曼彻斯特城以5胜3平2负的战绩占有优势!

  狼队上轮联赛在客场1-1战平纽卡斯尔联,球队已往3场竞赛取得2胜1平的不败战绩,现状值得一定。狼队最近4个客场赛事只赢下其中1场,球队在客场竞争力有限。狼队现在以9胜7平10负的战绩排名联赛中下游,球队本赛季的施展不如预期。阵容方面,希门内斯、丹尼尔·波顿斯、威利·博利等人因伤缺席。

  曼彻斯特城上场竞赛力克西汉姆联,球队不仅牢固了自己榜首的位置,同时取得了20连胜的佳绩,现在士气高涨。而且曼彻斯特城本赛季至今13个联赛主场赛事只输掉其中1场,主场优势十分显著。虽然狼队近期的状态也有回暖的迹象,但此役数据上依然给予曼城足够支持力度,本场看好上盘打出。推荐:曼城(-1.75)