英超足球

【铭星哨】日联前瞻:川崎先锋VS大阪樱花

24views

  
日联:川崎先锋VS大阪樱花
  时间:2021-3-3 17:00

  川崎先锋在新赛季联赛揭幕战战胜横滨水手,球队各项赛事豪取六连胜,状态火热。新赛季川崎先锋在职员上也有所更改,功勋中场中村宪刚退役,后卫马特乌斯租借到期离队。但球队从名古屋鲸引进中场施密特,从松本山雅引进冢川孝辉。总体来说,本赛季川崎先锋的主力框架转变不大,整体实力和即战力对比上赛季只高不低。

  大阪樱花上场竞赛战胜柏太阳神,

碧盈晚报:内马尔缺席欧冠次回合 文末英超推介

这场胜利终结了球队之前的延续三场不胜,重返胜轨。大阪樱花最近四场竞赛有两场零封对手,球队近期盘路显示可圈可点。而且大阪樱花最近三场客场竞赛均力保不败,球队近期客战显示有所提升。

  川崎先锋最近六场竞赛有五场至少打进两球,球队近期进攻端显示精彩。而且两队最近两次交手川崎先锋均取得胜利,近期交手战绩占有优势。机构本场开出主让一球/球半,指数也给予主场作战的川崎先锋足够支持,川崎先锋主战显示十分精彩,本场看好川崎先锋主场赢球赢盘。

 
 推荐:川崎先锋(一球/半


  (铭星哨)