英超足球

意媒:利物浦愿意为巴雷拉支付6500万欧元

24views

 

由于维纳尔杜姆迟迟未与俱乐部完成续约,荷兰中场在安菲尔德的未来依旧悬而未决,利物浦队现在也正在转会市场上寻找他的替代者,而国米的巴雷拉正是其中之一。据意媒Inter Live报道,红军已经启齿,愿意为国米中场支付最高6500万欧元的转会费。

 

本赛季利物浦队的后防线伤病满营,而一旦维纳尔杜姆离队,球队在中场的要害位置又将缺少一位主要球员,克洛普一定会在休赛期举行引援来补强阵容。

 

阿德里安:我们拿到了重要的3分 中卫组合表现出色

蒂亚戈显然不是谁人人选,西班牙人并没有在场上展现出和他的队友相匹配的能力,因此诸如罗德里戈德保罗等球员的名字同利物浦联系到了一起。

 

另一位利物浦传闻中的引援工具就是国米中场巴雷拉。今年1月足球市场网曾报道,利物浦和托特纳姆热刺都对这名意大利中场异常感兴趣。

 

虽然今后没有更多的后续新闻,但本周二,意媒Inter Live再次报道称红军“已经准备好以最高6500万欧元的巨额转会费收购这名意甲球星。”6500万欧元是一笔异常高昂的用度,只管现在新闻的可靠性仍有待考证,但这足以解释国米方面不会容易放走球队阵容当中最要害的球员之一。