英超足球

阿德里安:我们拿到了主要的3分 中卫组合表现出色

22views

 

乌迪内斯同意今夏出售德保罗 利物浦将报价2600万

  在第26轮英超联赛中,利物浦客场2-0战胜谢菲尔德联,竣事英超四连败。利物浦门将阿德里安接受了利物浦官网的采访。

  阿德里安示意:“我们一直在起劲事情,已往几周我们的成就糟糕,但球队依然团结一致。我们比以往更起劲,今天我们展示了这支球队的韧性,从糟糕的形势中恢复过来。这是主要的3分,而且我们没有丢球。这就是我们必须展现出的心态,每个人,而不仅仅是经验丰富的球员,显然,我们可以看出年轻球员们同样云云。这个赛季从一最先就不容易,但我们回来了,我们又回到了这里,我们拿到了3分,让我们享受胜利,并且为下一场竞赛做准备。”

  利物浦主力门将阿利森的父亲此前不幸溺水身亡,他现在的心情不适合参赛,因此本场英超联赛主帅克洛普放置阿德里安首发,这是阿德里安从去年10月以来首次为利物浦首发。阿德里安示意:“当我签约利物浦的那一刻,我的心态和性格就始终如一。你需要为任何情况做好准备,并竭尽全力为球队提供辅助。教练给了我机遇,这次是由于阿利森的父亲去世。显然,我们必须一如既往地做好准备,相互促进,今晚我得到了机遇。”
  
  本场竞赛利物浦的首发中卫组合是菲利普斯和卡巴克,这也是本赛季利物浦派出的第18种差别的中卫组合。阿德里安接着说:“我真的很喜悦,不仅是由于球队没有丢球并拿到了3分,还由于所有队友们的事情。门将和后卫之间的相同很要害,这需要一场一场竞赛来相互配合举行。人人都知道,我们在后防线上的伤病许多。菲利普斯和卡巴克显示很精彩,对方先锋总是每球必争,和这样的对手匹敌并不容易,但他俩做得很好,他俩可以为此感应自满。”