英超足球

瓜帅:1-1时曾有点主要 连胜所获分数对夺冠很主要

22views

 

防线答案?皇马欲将瓦拉内卖给曼联 标价7000万欧

  北京时间3月3日破晓,2020-21赛季英超联赛第29轮,曼城主场4-1击败狼队,各项赛事豪取21连胜,继续排在积分榜榜首。

  赛后瓜迪奥拉接受了Match of the Day的采访。他说:“在1-1之后我们有一点主要,对手给我们带来了很多次险情,然则我们保持住了控球,没有放弃,然后在进球事后处置得不错。这场竞赛也是在一些小细节上给我们上了一课。”

  “我今天早上的时刻感受我们很团结,以是我们也准备好了在竞赛中也拿出这样的团队显示。我们值得赢得竞赛,我们踢得很不错。竞赛有些胶着,不外在最后我们舒适地赢得了竞赛。”

  “本赛季有些短,我们没有任何时刻休息时间跨越一周,竞赛太多了。狼队的身体和心理素质都很过硬,以是我很开心能够取得胜利。我很满足我们现在所获得的成就,今晚我们可以好好享受和休息一下,然后好好准备下一场竞赛。”

  关于曼城的连胜纪录

  瓜迪奥拉:“我们会在未来再讨论纪录问题。英格兰的11,12和1月简直是妖怪赛程。我们能取得这么多胜利实属不易。我对球队的显示感应自豪,不外现在,利物浦照样英超冠军。这些竞赛胜利所获得的的分数对于我们赢得英超冠军很主要。”