英超足球

防线谜底?皇马欲将瓦拉内卖给曼联 标价7000万欧

19views

 

21连胜+28场不败!瓜帅终结英超悬念:夺冠概率99.9%

  拉莫斯的续约还没谈妥,皇马现在又很可能要把瓦拉内推上转会市场了。据《曼彻斯特晚报》独家报道称,皇马已经准备把瓦拉内卖给曼联了。根据此前《阿斯报》的说法,瓦拉内被标价7000万欧元。

  瓦拉内还不满28岁,他相符曼联“23岁-28岁”的引援目的。在2011年,弗格森就曾想从法甲挖走瓦拉内,但瓦拉内被齐达内推荐给了皇马。2018年世界杯后,曼联曾试图为瓦拉内报价1亿欧元,但穆里尼奥以“他并非可操作引援目的”而放弃了这一操作。现在,曼联终于接近于获得瓦拉内了。

  瓦拉内和皇马的条约,将会在2022年炎天到期,他已经明确见告皇马不会续约。瓦拉内倾向于在条约到期后自由转会,但皇马只想在今夏将他卖掉,否则明夏皇马将拿不到任何转会费。皇马为瓦拉内标价7000万欧元,在现在经济状态下,这个价码对于中卫而言已经相当高了。

  皇马愿意以7000万欧元的价钱将瓦拉内卖给曼联,曼联是否想要全额付款照样个大大的问号。瓦拉内的条约只剩下最后一年,曼联完全可以行使其条约状态,大幅度压低他的转会费。在引进库尔图瓦和阿扎尔时,皇马都用这种方式强制切尔西放人。现在,皇马也试图通过这一模式引进姆巴佩,法国先锋与巴黎的条约同样将会在2022年到期。