英超足球

稳笔意甲推荐:AC米兰 VS 乌迪内斯

24views

 

稳笔意甲推荐:AC米兰 VS 乌迪内斯

时间:2021-03-03 03:45

AC米兰近期的状态是不尽人意的,一度打出了一波2平2负延续四场正赛不胜的尴尬战绩,不外在上轮意甲联赛中,球队作客挑战罗马,两队打得互有往返,凯西上半场打入点球,罗马下半场随即逼平比分,之后球队再入一球最终客场2:1战胜对手拿下竞赛。球队仍占有联赛第二的位置,现在也是紧追榜首国际米兰。但晦气的是,先锋伊布和恰尔汗奥卢都将因伤缺席米兰对阵乌迪内斯的竞赛,另外对于米兰先锋曼朱基奇和中场本纳塞尔,他们将缺席接下来的两场意甲竞赛,

马赫雷斯:本可上半场就终结悬念 接下来要击败曼联

在中前场都有主力伤缺的情况下,AC米兰现状照样不能高估。

反观乌迪内斯曾经拥有过济科、比埃霍夫这样的顶级球星和扎切罗尼这样的冠军教练。然则最近几年,这家北方球队一直在意甲中下游倘佯。而在上轮意甲联赛中,乌迪内斯抓住了为数不多的机遇,在邻近竞赛竣事前打入一球,最终主场1-0惊险取胜对手佛罗伦萨。此外乌迪内斯近七场竞赛取得3胜3平1负,面临国米,亚特兰大这些权门均能拿分,含金量也是不低。

显然AC米兰和乌迪内斯之间照样存在一定差距。只不外AC米兰的竞技状态已经大不如前,本场虽然主场作战,但伊布等人的伤缺照样会增添球队的压力,加上麋集的赛程也十分影响球员体能,本场不妨支持乌迪内斯客场不败。

推荐:乌迪内斯(+0.5)

(稳得一笔)