西甲足球

苏亚雷斯:对阵皇马很稀奇 目的是和马竞夺冠

23views

 

稳笔意甲推荐:AC米兰 VS 乌迪内斯

马竞先锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他示意在本周末的马德里德比中,马竞会追求向皇马复仇。

在本赛季首回合马德里德比中,马竞0-2不敌皇马,苏亚雷斯示意现在所有球员都期待再次和死敌交手,他说道:“所有与皇家马德里的竞赛都是稀奇的,这些是你想要加入和展示自己能力的竞赛。”

“人们会基于这些竞赛的显示来评价许多球员,这是你想要加入的竞赛,我们必须为上次输球复仇,而且展示出我们想要留在榜首位置。”

苏亚雷斯是马竞本赛季各项赛事的头号射手,他说道:“我的行事方式一直是保持这样的高竞争性。我总是想要证实我的能力,并去提高,去证实我可以跨过他们给我设置的下一个障碍。”

“我总是很镇定,我现在身处于一支人们认为很难进许多球的球队,但在我身边这些高水平队友的辅助下,进球就变得容易。”

苏亚雷斯示意自己的目的是率领马竞赢得2014年之后的首座西甲冠军,他说道:“我们是一支充满热情的球队,盼望走得更远,盼望乐成,没有人能夺走我们的热情和竞争力。现在距离德比战另有几天的时间,我们将展示自己的实力。”

“作为一名球员,你总是有这样的愿望,那就是来到像马竞这样一支良久没有赢得过冠军的球队,而且和球队一起赢得一座冠军。”