足球英超

贝尔下季拒绝降薪 穆帅:他为啥低谷?问皇马去吧

30views

 

在最近4场比赛中,贝尔打进4球助攻3次,威尔士人似乎终于找回了最佳状态。贝尔的状态来得有点晚,热刺本赛季赛程已经过了一大半。贝尔为何这么久才找回状态?穆里尼奥直接把矛头对准了老东家皇马。虽然贝尔渐渐恢复了状态,但热刺是否会续租他还是个疑问。尽管未来还不确定,但贝尔明确表示过,他不接受任何经济上的损失。

“考虑到贝尔此前两年在皇马的经历,你们去问皇马吧。”穆里尼奥表态,“如果皇马愿意回答的话,你们能够更好地理解为何贝尔用了这么久才找到状态。也许,耐心是他终于找回状态的原因所在。我相信贝尔能适应一周双赛,但我不知道他会首发还是当替补。他是个经验丰富的球员,当然他的看法也很重要。我要强调的是,无论贝尔首发还是替补,他都会随队出征客场。”

贝尔与皇马的合同,将会在2022年夏天到期。贝尔与热刺的租借合同,则会在今年夏天画上句号。以贝尔本赛季的整体表现而言,热刺很可能不会续租他。贝尔的未来还不明确,但威尔士人有一点非常明确,那就是他不接受任何经济上的损失。

《每日镜报》指出,无论贝尔下赛季效力哪一支球队,他都不接受任何形式任何幅度的降薪。这也就意味着,如果热刺续租贝尔的话,皇马需要继续为他支付一半年薪。如果贝尔回归皇马的话,皇马要么补贴薪水解约送走他,要么就要再在板凳上什至看台上养他一年。以贝尔的年龄、状态和薪资状况,皇马想把他卖出钱已经不太可能了

Leave a Response