英超足球

渣叔:不着急派伤员登场 法比尼奥能提供更多选择

19views

曝亚伯拉罕可能离开蓝军 西汉姆等球队对他感兴趣

  利物浦即将在联赛主场迎战切尔西,赛前,克洛普谈到了队内的伤情,并透露法比尼奥已经基本伤愈,这位巴西国脚可以给球队提供更多战术选择。

  当被问及法比尼奥复出会踢中后卫照样中场时,克洛普回应道:“都有可能,这很好,能够给我们在差别情形下提供更多选择,我以为若是我们能够找到设施让法比尼奥回到中场,这会在一些场次给球队提供伟大辅助。但两个位置都异常重要,无论是中后卫照样六号位。”

  “我们已往一段时间不得不在球员刚伤愈就派他们进场,由于另有另外的球员受伤或者泛起其他情形。而我们现在不用再这样做了,这可能是第一次云云,我们接下来另有许多竞赛,我们会视情形而定。”

  “法比尼奥已异常靠近重回首发,或者也是至少能够进入竞赛名单了。我们会根据具体情形再决议阵容和放置,就算我已做出决议,我现在不会告诉你们我的战术,让我们拭目以待。”

  此外,克洛普接着谈到了若塔:“昨天若塔参加了球队的部门训练,我们之后会做出决议。若塔的胃出了点问题,因此无法参加上一场竞赛。他今天的感受变得好多了,以是我们会看看做出什么样的决议。”