英超足球

曝亚伯拉罕可能脱离蓝军 西汉姆等球队对他感兴趣

16views

坎特谈队友吉尔莫:相信他的职业生涯会很好

  亚伯拉罕与切尔西之间的合同在2023年到期,他与蓝军的续约谈判陷入僵局,现在看起来他有可能脱离斯坦福桥球场。据西汉姆消息人士ExWHUemployee称,亚伯拉罕是铁锤帮的引援目的之一。

  关于亚伯拉罕的处境,《卫报》记者劳示意:“切尔西主帅图赫尔最近看待亚伯拉罕的方式,以及蓝军对哈兰德感兴趣,这些都市让俱乐部感受到23岁的亚伯拉罕可能在今夏离队。除了传统权门球队,西汉姆、莱斯特城以及布莱顿都有意亚伯拉罕。”

  “切尔西是否以类似的方式回应外界对亚伯拉罕的兴趣,或者是否决议出售他,现在还不得而知。从现在的情形来看,只管亚伯拉罕是切尔西队内头号射手,并且是上赛季主要进球泉源,但图赫尔看待亚伯拉罕的方式是不信任球员的实力。”

  “英超顶级主帅们需要在放置周末阵容时做出艰难的决议,但一支俱乐部的头号射手被清扫在外的情形很少见。”

  ExWHUemployee示意,亚伯拉罕是西汉姆主帅莫耶斯感兴趣的五名先锋之一,铁锤帮希望球队中场赖斯与亚伯拉罕的优越关系能促成这笔转会。

  切尔西与西汉姆有过不少转会往来,其中以兰帕德最为着名。2001年,兰帕德以1100万镑转会到切尔西。除了兰帕德,格伦-约翰逊、乔-科尔、特里都是从西汉姆转会到切尔西。上一个从切尔西转会到西汉姆的先锋球员是卡尔顿-科尔,他在2006年从蓝军转会到铁锤帮。