英超足球

曼联不和谐一幕!马奎尔与拉什福德互骂:你XX闭嘴!

11views

内维尔斥曼联:可以输可以赢可以平 但不能无聊

  又是平手,又是0-0。3月4日破晓,曼联客场与水晶宫战平。最近5轮,他们平了4场;最近8轮,他们只赢了2场。在积分榜上,曼联彻底被曼城甩开,他们已落伍同城死敌14分。糟糕的形势让曼联球员在场上异常急躁,情绪失控的马奎尔和拉什福德在场上还当众吵起来了。

  凭据英媒体《逐日镜报》的新闻,下半场竞赛中,在一次进攻中,拉什福德被吹越位。随后,马奎尔与拉什福德两人互喷了起来。拉什福德对着马奎尔喊道:“你到底要我怎么做啊?”而马奎尔并不退让,他回应道:“XX的不要总是越位。”

  虽然年轻,但拉什福德没有选择相安无事,他火气上来了:“你XX的闭嘴!XX的!XX的!”场上的气氛因此变得异常重要。幸亏,两人也只是嘴上骂了几句,事态并没有扩大。随后,竞赛继续正常举行。

  《镜报》称拉什福德和他的队友们在场上缺乏能量,曼联进攻很是疲软。全场竞赛,曼联只有1次射正。第13分钟后,曼联再无射正,进攻险些瘫痪。最近3场竞赛(2场联赛+1场欧联),曼联的比分都是0-0,防守不错,但进攻超级低迷。据统计,曼联在场上已快要5个小时(285分钟)没有进球了。

  在解说竞赛的时刻,曼联名宿加里-内维尔强调:“这踢得也太差了。让我们打开天窗说亮话吧。真的太差了。拉什福德在下半场的触球简直让人恐怖。当机会到来的时刻,他无法控制住皮球。”过多的平手严重影响了曼联的成就,已往6个英超客场,曼联有4场比分都是0-0。这赛季,曼联已经6场踢成0-0,追平了队史单赛季英超零进球的平手纪录。

  本周,英媒体示意曼联自1月4日以来点球数显著削减,他们获得的点球数在英超球队中只排第6名,而在此之前,他们的场均点球数高居英超第一。球迷吐槽道:“没有点球,曼联就不会踢球了?”4天后,曼联要客场对阵曼城,只能自求多福了。

  今日的赛后,索帅无奈的示意:“很失望。我们状态欠好。若是状态欠好,那肯定是没法赢球的。上半场,我们进入竞赛很慢。我们踢了一会好球,但没法取得进球。”那么,曼联低迷的缘故原由到底是什么呢?索帅以为这是正常征象:“有时刻,这就是人的个性。有时刻,你就是没法踢出最好的水平,今天就是这样。这是一个漫长的赛季,我不会埋怨。”