英超足球

霍奇森:能让拉什福德哑火 说明我们的起劲有效果

19views

马蒂奇:要在进攻上变更好 这类型的比赛应该取胜

  北京时间周四破晓的英超第29轮竞赛,水晶宫在主场和曼联互交白卷。对于水晶宫来说,能够战平曼联是一个不错的效果。

  赛后,水晶宫老帅霍奇森示意:“我异常自豪!我们踢了两场异常艰辛的竞赛,以是我不能苛责球员。有几回我们在中场拿球后,我以为我们可以破门得分。已往4年时间里,小伙子们齐心协力就是为了让球队继续留在英超。我为他们感应自豪,对于他们为俱乐部所做到的事情,我也异常感激。”

  “已往3场竞赛,我们都没能占据主动,面临控球很好的球队,我们在场上必须异常起劲。然则,我们接受这样的事实,也很好的应对了场上局势。能够让拉什福德哑火,这说明我们的起劲收获了不错的效果。”

  “今天晚上我异常高兴也异常自豪,只管只拿到了1个积分,但事实上这1分让我们加倍靠近神奇的40分保级门槛。若是我们能够在对阵曼联的时刻做到这一点,那么对阵其他球队我们也可以做到同样的事情。能够拿到3分虽然不错,但有时拿到1分险些就相当于拿到3分。”

  关于自己在水晶宫的未来,霍奇森也说出了自己的心声。他示意:“我已经快74岁了!总有一天我得思量退休的事情,但现在我照样可以享受足球,这不会让我在生活中陷入两难田地。让我们拭目以待吧!”