英超足球

穆帅:也许耐心是贝尔找回状态的主要原因

18views

阿尔特塔谈北伦敦德比:我不会说热刺有赛程优势

  北京时间周五破晓两点的英超第33轮竞赛,热刺将前往客场挑战富勒姆。北伦敦球队最近两场各项赛事取得大胜,球队士气正盛,他们希望延续连胜势头。在本场竞赛之前的新闻发布会上,热刺主帅穆里尼奥谈论了球队的训练和备战情形,同时也回覆了一些球迷和媒体异常体贴的问题。

  
关于洛塞尔索


  洛塞尔索已经随球队进行了训练,但他遭遇的是大伤,我们还不会去冒险。我们希望在没有风险的情形下再让他回归球队阵容。以是,他另有一两周才气复出。除了他之外,每个人的身体状况都不错。

  
关于贝尔能否顺应一周双赛

  我信赖他可以做到这一点,但我不知道他到时会首发照样坐在替补席上。我们必须做出自己的决议。他是一位经验丰富的球员,固然他的看法也很主要。我要重申的是,无论是首发照样替补,贝尔都市随队前往客场。

  
关于贝尔为何这么长时间才找到状态


  以贝尔已往两年在皇马的履历,你们可以问问他们。也许他们给出谜底的话,你们可以更好地明白贝尔为什么花费了这么长时间才找到状态。也许,耐心是他展示出已往几周那种水准的主要原因。

  固然,我们的设计是让每名球员都发挥出最佳水准,让他们为球队支出一切。球队是第一位的,顶级球员必须发挥出自己应有的水准。

  
关于热刺的阵容实力是否高于平均水准


  你们在指导我回覆你们之前所问过的问题,我不想这样。

  
关于希望2030年的世界杯在英格兰照样葡萄牙举行


  如果在英格兰和葡萄牙之间选择的话,我更希望在葡萄牙举行。我爱英格兰,从2004年最先我就爱着这里,但你们也知道葡萄牙就是葡萄牙。

  
关于热刺最终会位居前四照样前六

  现在谈什么都为时过早,我们只想起劲赢下明天的竞赛。我们在英超中只有一场竞赛不仅踢得好,也取得了不少进球并获得胜利。这场竞赛之前的那一场竞赛,我们可能都市赞成对手的水平并不是英超级别的,但在客场以4-0的比分取胜的话,你必须踢得很好。对阵西汉姆联的竞赛,我们输球了,只管效果糟糕,但我想我们都市以为我们踢得并不差。

  对阵埃弗顿是云云,主场迎战西布朗也是云云,对阵曼城的时刻,我们拼尽了全力。以是,我们踢得一点都不差。然则,只有已往两场竞赛我们取得了优越的效果。我们只需起劲再赢下一场竞赛。我们一周要去争取9个积分,现在已经有3分入账,另有6分需要去争取。

  
关于阿尔德韦雷尔德


  阿尔德韦雷尔德的身体看起来很强壮,他是一位异常职业的球员,也异常起劲。每次训练课之前,他都市充实做好准备工作。训练竣事之后,他也能够很好地照顾自己的身体。

  现在看来,阿尔德韦雷尔德的身体状况很好。然则,一周踢3场竞赛的话,那已经和你的身体是否强壮或者康健没有关系了,你总是会遇到一些风险。

  
关于乔-罗登需要做什么才气重新得到机遇


  他无需做什么,他之前所出战的竞赛说明晰许多器械,他已经在面临一些最好的球队时进场。以是,他只需守候合适的机遇。

 
 关于对阵富勒姆时是否会全力进攻


  在足球竞赛中,你的竞赛设计是一回事,详细执行可能就是另外一回事了。我不知道将会怎么做,但我们想要赢球,想要为胜利而战。我信赖富勒姆也会全力去赢下竞赛,以是到时在球场上见真章吧!

  
关于大胜之后出战本场竞赛是否会有肩负


  我的肩部可以扛起这些肩负,没有问题!