西甲足球

西乙:西班牙人VS皇家奥维耶多,武磊难首发,德托马斯喜气洋洋

0views

3月6日破晓4:00,西班牙人将坐镇主场,迎来和皇家奥维耶多的,西乙联赛第28轮较量。在现在的西乙积分榜上,西班牙人和马略卡处于直接升级区内,然则西班牙人的压力要更大,由于死后的阿尔梅利亚紧追不舍,一个积分的优势,让西班牙人必须在本场竞赛保证万无一失,阿尔梅利亚本场竞赛的对手赫罗纳实力不俗,西班牙人有望通过拿到三分,来拉大和死后附加赛区的积分差距。

客队皇家奥维耶多则是排名联赛第11位,整体施展对照平庸,西班牙人作为降班马,攻防两头的实力,均要大幅度领先于皇家奥维耶多。不外皇家奥维耶多近期的状态却相当的精彩,在上场竞赛击败萨拉戈萨之后,最近的三场竞赛,皇家奥维耶多保持不败。而且在之后的赛程中,皇家奥维耶多将延续三轮面临近两个赛季的降班马,压力可想而知,皇家奥维耶多的状态保持得相当小心!

西班牙人则是上场竞赛和希洪竞技1:1握手言和,恩巴尔巴的进球,让西班牙人在客场全身而退,恩巴尔巴和德托马斯,是西班牙人在锋线上的主要依仗,和武磊颇有默契的巴尔加斯,本赛季也由于伤病缘故原由遭到了弃用。巴尔加斯和武磊现在的处境都异常尴尬,在球队踢不上主力,让武磊的显示备受质疑,同时在球队的焦点主力达德尔和普拉多,状态尚可的情况下,西班牙人完全有打西甲的班底,升级对于西班牙人而言只是时间问题。

巴萨绝杀元勋神似昔日超级替补 赢得全队喜好

西班牙人在本赛季首次面临皇家奥维耶多的竞赛中,德托马斯上演了梅开二度的好戏,而武磊则是在竞赛60分钟被换下场,被顶在单箭头位置上的武磊,并没有在前60分钟有所斩获。而德托马斯替补登场,就梅开二度,着实有些打武磊的脸,虽然武磊是我们海内球迷的自满,然则现在在西班牙人的处境,生怕已经无能为力,在西乙还打不上主力,更不用说追随球队升级西甲之后了!

西班牙人的实力完全碾压皇家奥维耶多,同时西班牙人近期盼望追逐马略卡的脚步,和马略卡争取西乙的冠军,相对而言皇家奥维耶多在客场有些无欲无求,看好西班牙人净胜皇家奥维耶多两个球,拉开和死后的阿尔梅利亚之间的分差。