足球国际足球赛前分析足球赛事分析

比甲 华斯兰德(主场) V S 维吉克 赛前分析

19views

时间:3月7日 01:30

 

这场比甲的比赛,主队排名垫底,而且本季表现看起来没有太大的竞争力,客队排在中上游,而且积分跟前几名并没有太大的差别,本场初盘只有开客让平半,而且客队还高水位,客队真的是相当诱人,但这样的盘口上盘应该难开出,主队有机会至少不败。

 

主队在主场成绩只有3胜2平9负,攻守内容也很糟糕,场均进球数落在1球左右,场均失球数却突破2球,最近10次出赛只有拿到1胜,看到主队出赛就想下对家。

 

客队在客场开平局机率很低,6胜1平7负的成绩,攻击能力相当不错,不过防守跟主队一样很糟糕,场均失球数一样是超过2球,明天看起来有可能是一场互攻的比赛。

 

两队去年9月才交手过,当时维吉克在主场以3比2取胜,亚盘开让一球的盘口,客队让平半不是不合理,只是水位上比较奇怪,而盘口也如预期是客队在降水,证明该盘口对于投注者来说客队比较有吸引力,本场看好大球加下盘,下盘为优先。

 

推荐: 华斯兰德受让平半营盘。

信心指数:70%

Leave a Response